Меган Далтон
молчат, фашисты)
ето кто тут фашист? :/ Слухай, ты случайно на "Романтика в Хоге" не играешь? :pardon:
Гарри Поттер.Новая история. |
Погода:
Раннее утро. Довольно-таки тепло. Лучи солнца пробираются в Замок. Дата, время: 2 сентября. Утро События в игре: Я напоминаю,что игра уже началась!Все ученики и преподаватели в Большом Зале.Взрослые играют,как хотят. Администрация: Гермиона Грейнджер Рейтинг форума: NC-21 На форуме разрешен слеш, фемслеш, гет,секс,нецензурные слова,но только в игре. |
![]() |
![]() Полезные Ссылки: Регистрационная анкета Правила Список персонажей Реклама и баннерообмен
|
Объявления
1) Ролевая только открылась, поэтому еще мало участников! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и вступайте в игру! 2) Игра начинает возрождение,ибо что-то она затихала.Я,то бишь,Гермиона Грейнджер полностью изменила дизайн форума (поменяла на зимний)Ну раз зима уже на подходе,но если Вы захотите,он будет изменен. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер.Новая история. » Архив » Флудилка № 3 или продолжение чаепития
Меган Далтон
молчат, фашисты)
ето кто тут фашист? :/ Слухай, ты случайно на "Романтика в Хоге" не играешь? :pardon:
Джордж Уизликуда? в слизеринскую гостинную? lol girl
Я не успеваю за вами читать((((((((((
Меган Далтон
хм..я вызываю подозрения?...эх...моя ужасная конспирация..мы играем на Грешниках, на каких-то там развратах...)))
я само не успеваю :pardon:
да уж...тут какой-то разврат пошёл, так что лучше не успевать...)
Пэнси Паркинсон
нэ..миня туда не пустят..тем более там будет куча пьяных Слизеринцев....покусают ещё..я прививку не делал в этом месяце..а бешенство..штука плохая((
Lara Nicole Jane
а ты записывай))
Меган Далтон
хм..я вызываю подозрения?...эх...моя ужасная конспирация..мы играем на Грешниках, на каких-то там развратах...)))
та нет... лан... забей... просто показалось... ладн, фиг с ним.
Джордж Уизли
дак куда же? вы говорите, что куда-то там придёте, а мяф не поняла... netin
Меган Далтон
проехали)
Пэнси Паркинсоня приду за тобой...как Гаррик за Володей...сам тебя найду..небоись..тока если поздно ночью услышишь странные шорохи..ну там...ты не пугайся))
Джордж Уизли
кароч да
Меган Далтон
ney
Джордж Уизли
girl
Гы... все таки надо будет с Бэддоком на раздевание сыграть
Джордж Уизли
таак...всё понятно...надо будет найти Кети, Джордж тогда про мну забудет... lol
ладно, не буду пугаться)
Меган Далтон
не понял... ....
Пэнси Паркинсон
ладно..пошутили и хватит....я хочу быть свободным..нам никто кроме брата не нужен.
Джордж Уизли
а тебе предназначался только первый смайл ney .... другое не читаем... проходим мимо lll
Джордж Уизли
ага) гей,блин
я само не успеваю
гы))))
да уж...тут какой-то разврат пошёл, так что лучше не успевать...)
наоборот))))))
а ты записывай))
я и этого не успеваю))))))
Меган Далтонне создаём очередь за колбасой..проходим мимо...
Пэнси Паркинсон
я чаз обижусь...я не гей, я галюбой.. bee
Джордж Уизлия о том же
Lara Nicole Jane
стареешь, мать)))
Джордж Уизли
ладно, извини ГО-ЛУ-БО-Й lol
Пэнси Паркинсон
Джордж Уизли
жжоте, друзья
Еще раз здрасти! bye ney
Меган Далтон
ага)
я сама под стАлом)
Джинни Уизли
и тябе :yes:
Пэнси Паркинсон
Джинни Уизли
прифет) * шепчу на ушко * не повезло тебе с братиком - он у вас голубой родился ney lol
ми кажется лишняя, поперла я
Пэнси Паркинсонтак то лучше....и смотрите, что говорите...галюбого обидеть может каждый...
Меган Далтон
это фсё от плохой жизни.
Джинни Уизли
ещё раз здраствуй.
Вы здесь » Гарри Поттер.Новая история. » Архив » Флудилка № 3 или продолжение чаепития