Гарри Поттер.Новая история.

Объявление

Погода:
Раннее утро.
Довольно-таки тепло.
Лучи солнца пробираются в Замок.

Дата, время:
2 сентября. Утро
События в игре:
Я напоминаю,что игра уже началась!Все ученики и преподаватели в Большом Зале.Взрослые играют,как хотят.
Администрация:
Гермиона Грейнджер

Рейтинг форума:
NC-21
На форуме разрешен слеш, фемслеш, гет,секс,нецензурные слова,но только в игре.

Объявления
1) Ролевая только открылась, поэтому еще мало участников! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и вступайте в игру!
2) Игра начинает возрождение,ибо что-то она затихала.Я,то бишь,Гермиона Грейнджер полностью изменила дизайн форума (поменяла на зимний)Ну раз зима уже на подходе,но если Вы захотите,он будет изменен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер.Новая история. » Большой Зал » Стол Гриффиндора

Стол Гриффиндора

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

...

0

2

Что за жуткие украшения и счастливые рожи грязнокровок???Думал он пождходя к своему столу.....
Сев за стол он с ухмылкой оглядел весь зал...
Нда...что тут у нас?Огляделся в надежде увидеть грри Поттера!!

0

3

Что за идиотский день?Думала про себя Дазира проходя мимо стола Грифиндора и подозрительно уставившись на Гермиону и Геральдия.

Отредактировано Дазира Дарк (2007-11-14 22:18:19)

0

4

Эм....Дени....Я не Воландеморт...Я Геральдий..(Почитай сценарий

0

5

Ну ладно Геральдий!!! :threaten:

0

6

Кеседи вошла в Большой зал и снова нахмурилась. Сев подальше от всех за столом Гриффиндора и пододвинув к себе кофе без сахара, она невольно подумала о том, что она делает за этим столом. Я предательница своих родителей. Попала на Гриффиндор. Какой позор для них.Вся семья училась на Слизерине, а я..... Пальца крепко сжали кружку. Наконец перестав ее сжимать Кес допила остатки кофе и двинулась на улицу. При этом бросая печальный взгляд на стол Слизерина.

0

7

Рон, как только встал, пошёл в Большой Зал, его лицо было мрачное, в сумке все учебники, задумчивая улыбка.
Парень вошёл в Большой зал, он оглядел зал, потом привычно подошёл к столу Гриффиндора. Сел, налил себе тыквенного сока и положил в тарелку жаренного бекона.
Принялся завтракать, наблюдая за всеми

0

8

В Большой Зал вошла девушка, длинные серебристые волосы спускались ниже талии. Затем она остановилась, её взору представились четыре длинных стола, за которыми сидели и завтракали ученики. Она не знала куда же ей присесть, ведь она была здесь в первый раз. Она немного прошла вперед и спросила у проходившей мимо черноволосой девушки:
-Извините, не могли бы Вы мне помочь? А где здесь стол Гриффиндора?
Девушка презрительно фыркнула и оценивающе взглянула на Габриэль.
-Вам туда!
Она сделала ударение на слово Вам и показала рукой на крайний справа стол.
-Большое спасибо!
Габриэль  пошла по направлению к столу за которым сидели ученики Гриффиндора. Она села на свободное место и ослепительно улыбнулась сидящим напротив ученикам.

Отредактировано Габриэль Де'Лакур (2007-11-18 10:19:01)

0

9

Алиссия зашла в зал и села за стол.
- Всем привет! - Сказала она и сразу набрала полную тарелку еды. - Я такая голодная! Меня эти тренировки совсем измотали...

0

10

Габриэль увидела за столом рыжеволосого парня и он ей кого-то напоминал... Ах, это же друг Гарри... Как я могла забыть... Кажется, его зовут Рон... Она посмотрела на него, да, без сомнения это был он...
-Привет! Тебя кажется зовут Рон... Я Габриэль... Ты не мог бы подать мне яблоко, я немогу до него дотянуться...

Отредактировано Габриэль Де'Лакур (2007-11-19 14:21:05)

0

11

Рон слегка повернул голову к девушке и вилка выпала у него из рук. Это была девушка ослепительной красоты, однако Рон моблизировал себя и дал ей красное яблоко.
- Возьмите, мисс - по - джельтельменски откликнулся парень и тоже улыбнулся

0

12

Габриэль протянула руку, чтобы взять яблоко, когда её рука коснулась руки Рона она смущенно опустила длинные ресницы и её щеки слегка зарумянились. Глянув из под опущенных ресниц, она тихо прошептала:
-Спасибо...

0

13

Рон опять нелепо улыбнулся и уткнулся в тарелку
- П-п-п-п-п-пожалуйста - жутко запинаясь, произнёс парень опять улыбнувшись

0

14

Габриэль улыбнулась ещё раз и со вкусом откусила кусок от яблока, глядя на Рона. Хм... хоть один знакомый человек в Хогвартсе, ах... я же ещё с Гарри знакома, а кстати где же он???
-Рон, а ты Гарри не видел, я хотела бы с ним поздороваться...
Габриэль ещё раз взглянула на Рона и задумалась. Интересно, а на каком он курсе... Кажется на 7 должен быть...
-А можно ещё последний вопрос, я тебя не сильно замучила своими распросами?

Отредактировано Габриэль Де'Лакур (2007-11-23 10:30:33)

0

15

Рон всё ещё смотрел в свою тарелку. потом взял стакан тыквенного сока, но пить не стал, а только посмотрел на девушку
- Я сам ищу Гарри! Сам не знаю, где он ...
Рон почему - то улыбнулся, не  понятно чему!!

0

16

Очень жаль, что Гарри ещё не появился... Я видела его очень давно и мне очень хочется увидеть его вновь...
Габриэль не сводила  взгляд с Рона.
- Нам раздали расписание и там столько разных предметов, которые мы в Шармбатоне не изучали... Ты можешь мне помочь разобраться, может просто они у нас по другому назывались?
Габриэль загадочно улыбнулась и достала из сумки расписание.

0

17

Рон улыбнулся
- Конечно, уж я то знаю, мне всегда приятно помочь, такой, как вы - хитро улыбнулся и подсел к девушке. Глянул в листок. - что именно тебе не ясно?
Рон опять улыбнулся и посмотрел ей в глаза

0

18

Гермиона вошла в Зал.Там уже было несколько человек.Девушка пошла к столу Гритффиндора,и тут ей в глаза попалась не очень приятная картина.Рон любезничает с девушкой.
-Значит все,что было всера,всего лишь просто так...?
Поскольку у Гермионы был выдержанный характер,та подошла и села рядом.
-Доброе утро.

0

19

Рон Уизли
- Ну... допустим трансфигурация была и у нас в Шармбатоне, Уход за магическими существами - это как Магическая зоология? А что такое нумерология? А у в Хогвартсе есть предмет "Классический танец"? А Музыка?
К столу подошла Гермиона и Габриэль увидев её лучезарно улыбнулась. Между прочим она похорошела, хотя не слишком изменилась...
-Привет Гермиона! Как дела? Прекрасно выглядишь! А ты знаешь что такое нумерология?

0

20

Гермиона глянула через Рона на Габриэль
Ну знаю,а что?
Грейнджер по-прежнему поглядывала на Рона.

0

21

Гермиона Грейнджер
Габриэль удивленно посмотрела на Гермиону и подумала:Почему она так не дружелюбно ответила, я что, сделала что-то не так???
-Просто нам раздали расписание и здесь много предметов, которые мы не изучали в Шармбатоне...Я хотела бы узнать, что такое нумерология?
Габриэль опять взглянула на Гермиону,потом вопросительно посмотрела на Рона.Габриэль было как-то неловко,раз Герми так взъелась,значит она сделала что-то не так...Только что?

0

22

Гермиона фыркнула.Она знала хорошо сесту ее-Флер,но вспомнив последнии события,недружелюбно ответила.
-Нумерология-это наука о цифрах
Гермиона не отволила глаз от Рона.

0

23

-Хм...ну это я знала, так как numero с латыни переводится как цифра,число,а logos - наука...Суть моего вопроса была в том, что именно можно изучать в цифрах,а не что означает название науки...Габриэль пожала плечами и обиженно надула губки. Почему она так со мной разговаривает? Может у них проблемы? А может я что-то не понимаю,а может Гермиона сегодня встала не с той ноги и завтра все будет хорошо...Все-таки, когда Флер говорила,что я - оптимистка, она была права...
Габи посмотрела на Рона,который все это время молчал...

0

24

Гермиона мотнула головой.
Именно магические цифры!
Девушке,то бишь Гермионе,хотелось побить Рона,а потом к Хагриду на проветривание сволдить,но их ожидала трансфигурация

0

25

Рон посмотрел на Гермиону, потом на Габриель
- Я вынужден вас покинуть девушки, надеюсь, Габриель, мы ещё увидимся! - ответил Рон с улыбкой. Он встал, взглянул на Гермиону, слегка улыбнулся, вытащил книгу и не - пороноски открыл её...
- У нас сейчас трансфигурация? - Рон остановился, смотря на Гермиону

0

26

Рон Уизли
- Думаю,что мы ещё увидимся...
Габриэль хитро улыбнулась Рону и подмигнула.
-Ну что ж...до встречи...
Габи допила свой сок и поставив кубок на стол,аккуратненько вышла из-за стола и направилась к выходу, легкой,можно даже сказать летящей походкой. Замечательное сегодня утро...Наконец-то я свободна,могу делать все,что захочу...Под боком нет вечно наблюдающих за мной родителей и Флер и всевидящей бабушки...Как же все-таки хорошо!!! Я могу быть собой и не скрывать свой истинный характер. "Долетев" до двери Габриэль обернулась ещё раз посмотрела на потолок в Большом Зале,на котором отображалось, ясное,голубое небо и вышла из Зала.

===>Кабинет Трансфигурации

Отредактировано Габриэль Де'Лакур (2007-11-30 10:12:21)

0

27

Рон посмотрел в след Габриель
- Милая девушка, - прошептал Рон и улыбнулся, потом посмотрел на Гермиону и выдержанно спросил. - не видела Гарри?
Рон посмотрел на часы, до урока оставалось около 10 минут
Но какой урок?
- сейчас ведь трансфигурация, Герми, если ты сейчас не поторопишься, то мы опаздаем на урок!

0

28

Рон посмотрел на часы, потом перевёл взгляд на Гермиону
Она что, обиделась, ревнует?
Рон перекинул портфель через плечо и с важным видом вышел из Большого Зала

----------> Трансфигурация

0

29

Рон опять пришёл в Большой Зал, своих Гриффиндорцев - однокурсников он не увидел. Только какие-то третьекурсники писали домашнюю работу. Рон присел за стол, взял трансфигурацию и открыл её
Не, в этом году надо взять себя в руки, темболее рядом не будет опекунши-Гермионы....
Только куда запропастился Гарри? И наверно Габриель на меня обиделась, я ей наверно помешал, кроче мне надо лучше в учёбу углубиться, со мной никто нифига не хочет говорить!

Рон сделал для себя некий вывод и раскрыл трансфигурацию. Первый параграфф был настолько сложный, что Рон поспешно захлопнул книгу, чтобы не видеть больше многочисленных диаграмм.
Куда бы мне сейчас пойти? Где все наши?
Рон пооглядывался в разные стороны, но так ничего и не придумал, тогда он просто взял сумку, положил её на стол, положил на портфель руки, а на руки свою голову. Теперь он просто выслеживал кого-то, ведь так открывался прекрасный вид на стол Слизерина...

0

30

Еле как добравшись до Большого Зала и постоянно зевая Габриэль вошла в зал...Она увидела Рона, но не стала к нему подходить...Габи нашла место на растоянии от Рона и присела,достала учебник по Трансфигурации и начала читать...Было очень не интересно,хотя Габриэль очень любила трансфигурацию и всегда ей интересовалась...

Отредактировано Габриэль Де'Лакур (2007-12-04 13:35:38)

0

Вы здесь » Гарри Поттер.Новая история. » Большой Зал » Стол Гриффиндора