Гарри Поттер.Новая история.

Объявление

Погода:
Раннее утро.
Довольно-таки тепло.
Лучи солнца пробираются в Замок.

Дата, время:
2 сентября. Утро
События в игре:
Я напоминаю,что игра уже началась!Все ученики и преподаватели в Большом Зале.Взрослые играют,как хотят.
Администрация:
Гермиона Грейнджер

Рейтинг форума:
NC-21
На форуме разрешен слеш, фемслеш, гет,секс,нецензурные слова,но только в игре.

Объявления
1) Ролевая только открылась, поэтому еще мало участников! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и вступайте в игру!
2) Игра начинает возрождение,ибо что-то она затихала.Я,то бишь,Гермиона Грейнджер полностью изменила дизайн форума (поменяла на зимний)Ну раз зима уже на подходе,но если Вы захотите,он будет изменен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер.Новая история. » Большой Зал » Стол Гриффиндора

Стол Гриффиндора

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Рон увидел Габриель, ему видно понравилось терраризировать девушку из Слизерина и он продолжил свой " гипноз " на Габриель
Постоянно его мысли менялись, он улыбался и со стороны это походила на сумаасшедшего ученика.
Взор Габриель стал меркнуть и вскоре Рон закрыл глаза, снилось так много, однако каждые картинки сна были наполнены Габриель и только где-то прозвучал голос Гермионы...
- А, чёрт, - прохрипел Рон и свалился со скамьи, портфель упал ему на голову и от нахлынувшей боли захотелось завыть в прямом смысле
- Чёрт, чёрт, чёрт....
Рон потёр ушибленное место и кое-как взобрался обратно, заметив, что над ним хохочет практически весь Большой Зал, подавленный Рон встал и пошёл к выходу, но ковёр лежал так некстати и бедный парень наткнулся на него и опять упал.
Чё сегодня за день? Я выгляжу перед всеми полным идиотом....
Рон встал, вернулся на скамьи, чтобы ненароком ещё где-нибудь не упасть. Он только сейчас заметил, что его шнурки развязаны, не мудрено. что он сегодня столько раз падал...
- М.. Здесь Габи, - он только сейчас вспомнил про девушку, поглядел на неё косо и наклонился зашнуривать шнурки

0

32

Габриэль пялилась в книгу,но не читала...На душе скребли кошки...Было плохо и неприятно....После разговора с Роном,она так и не пришла в себя... Габи листала учебник по Трансфигурации и картинки и схемы мелькали перед глазами...тут она услышала преглушенный стук и обернулась,прямо за ней сидел,да сидел на корточках и завязывал шнурки Рон...Она посмотрела на него непонимающим ничего взглядом,но потом отвернулась... Что это с ним...Упал что ли...Хотя какая разница...А может, хотя бы, ради вежливости спросить,что с ним произошло... Она собралась с мыслями и спросила:
- С тобой все в порядке?

0

33

Рон поднял голову и посмотрел Габриель в глаза
- Со мной всё окей, просто.... Шнурки завязываю, - пробормотал Рон, который уже в 10 раз перешнуровывал один башмак.
- Эм, ты не видела Гарри? - Рон встал и выпрямился в полный свой рост. Потом он взял портфель
Надо куда-нибудь зафинделить его, а то мешается
Рон прищурился. вспоминая Запретный Лес
Может он там? Или у Хагрида?
- Короче, пойдёшь со мной, Габриель? - Рон не сказал куда, но одному было просто скучно, да он никогда не мог отказаться от такой привлекательной девушки, как Габриель.

0

34

Рон Уизли
Интересно куда он собрался... Уж не в Запретный ли лес? Почему я должна идти с ним? Хотя ладно,можно и сходить...Габриэль посмотрела на Рона и взяла сумку в руки...
- Ладно,пойдем..Только куда?

0

35

Рон почесал затылок и задумался
- В самое романтичное место года Хогвартса-2007... Ладно, шутка. В Запретный лес, Гаррик раньше там ошивался, не подумай чего плохого, это я так... - Рон положил портфель, взял волшебную палочку
Так, бери дело в руки, Рон! Такой момент
Рон улыбнулся
- Не боишься?

0

36

Рон Уизли
-Неа...а ты не боишься,что Герми что-нибудь подумает...ну...она же...короче пошли...
Габриэль улыбнулась Рону и встала рядом с ним, готовая идти..

0

37

vai-vai ( Осталось доброе сказать: И в путь )

--------->>> Запретный лесок
( Романтичное место -2007 ) :rofl:

0

Вы здесь » Гарри Поттер.Новая история. » Большой Зал » Стол Гриффиндора