Гарри Поттер.Новая история.

Объявление

Погода:
Раннее утро.
Довольно-таки тепло.
Лучи солнца пробираются в Замок.

Дата, время:
2 сентября. Утро
События в игре:
Я напоминаю,что игра уже началась!Все ученики и преподаватели в Большом Зале.Взрослые играют,как хотят.
Администрация:
Гермиона Грейнджер

Рейтинг форума:
NC-21
На форуме разрешен слеш, фемслеш, гет,секс,нецензурные слова,но только в игре.

Объявления
1) Ролевая только открылась, поэтому еще мало участников! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и вступайте в игру!
2) Игра начинает возрождение,ибо что-то она затихала.Я,то бишь,Гермиона Грейнджер полностью изменила дизайн форума (поменяла на зимний)Ну раз зима уже на подходе,но если Вы захотите,он будет изменен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер.Новая история. » Кабинеты » Кабинет трансфигурации.

Кабинет трансфигурации.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ученики всех факультетов и курсов
При себе иметь волшебные палочки. Так как первый урок только проверит Ваши уже имеющиеся знания, либо [для студентов самого младшего курса] будут показаны самые легкие заклинания.

Дальше все сюда приходят. Пишите сюда только то,что касается данного урока.
Так, и не забудте,что кто прогуливает, в комментариях будет наказан. Наказание назначает профессор.Уроки для всех курсов и факульететов ОДИНАКОВЫЕ, домашняя работа тоже.

0

2

Минерва вошла в родной до боли класс, ее изумрудная мания развивалась от ходьбы, а шляпа лишь покачивалась на ухоженной голове. МакГонагалл села за свой стол, начала разбирать какие то документы и письма, потом взяла журнал учета и вышла в большой зал.

----->большой зал

0

3

Профессор вошла, взмахнула палочкой и изминила обстановку в классе. Теперь парты стояли на одного человека и на каждой из них лежал учебник по трансфигурации.Как я все таки соскучилась по этим оболтусам и не учам.......-уголки губ профессора поднялись в улыбке.

0

4

МакГонагалл вышла из кабинета, хлопнув дверью и отчитав при этом Пивза, ушла в Большой зал к совему факультету.

0

5

Пришёл к двери, никого ещё не было видно
Видимо я поторопился
Рон уселся на корточки около кабинета, тяжело вздохнул и открыл новенький учебник
- Какая чушь, - прошептал Рон и стал дожидаться остальных

0

6

Габриэль долго не могла найти кабинет Трансфигурации,но после длительных поисков ей все-таки удалось найти его. Она завернула за угол и увидела,что возле двери кабинета сидит...Рон. Да... У меня такое ощущение,что мы тут одни в замке,куда бы я не пошла везде Рон. Хм... наверно,это судьба...От судьбы,как говорят...не уйдешь...
- Вот и встретились...Привет ещё раз...
Габриэль улыбнулась и посмотрела на Рона.
- Что это ты читаешь? Думаю,что это учебник по Трансфигурации...Я угадала?
Габи попыталась посмотреть обложку учебника,но ничего не увидела. Как странно,что ещё никто не пришел. Я думала,что опоздаю...но ещё никого нет...

0

7

Рон посмотрел на Габриель
- Привет, слушай, я здесь никого не вижу, может сейчас не трансфигурация, - проговорил Рон, поднимаясь и вставая в полный рост
- Да, это трансфигурация, полная чушь на мой взгляд.... - Рон небрежно бросил учебник в портфель и улыбнулся девушке.
- Придётся ждать, либо прогулять урок

0

8

Рон Уизли
Девушка рассмеялась.
- Ну раз никого нет,то пойдем прогуляемся, ты покажешь мне замок,поищем Гермиону и Гарри или вообще кого-нибудь живого, у меня такое ощущение,что тут никого больше нет, я имею в виду в замке...
Габриэль поправила сумку на плече и спросила:
- Ну что? Мы идем?

0

9

Рон кивнул, это было в его манере, прогуливать урок, хотя...
- гермиона, прям как застыла, сидит себе в Большом Зале, да мне кажется, что там все как застывшие - Рон улыбнулся и встал рядом с Габриель.
- Куда пойдём? Предоставлю выбор даме - Рон улыбнулся

0

10

Рон Уизли
- Ну...даже не знаю...куда нам пойти...Ах, я придумала...Ну может для начала посетим башню астрономии...я слышала,что от туда открывается очень красивый вид... А ещё мне говорили, что в Хогвартсе существует Выручай-комната,это правда? Ты покажешь мне её?
Габриэль улыбнулась, взяла Рона под руку.
-Ну что ж...пойдем?
Скукота какая...хорошо что хоть Рон рядом,это меня радует...Всегда мечтала прогулять урок...Нет...все-таки хорошо,когда рядом есть в незнакомом мне мире,т.е. Хогвартсе человек, которого ты хоть немного,но знаешь...

0

11

Рон улыбнулся
Ну ладно, пойдём тогда в ... выручай-комнату, только надо вспомнить, где это, а то уж забыл - парень опять улыбнулся и повёл девушку куда-то, куда, он сам плохо знал, но что-то припоменал

0

12

-Отличная идея, давай сначала в Выручай-Комнату...Мне нетерпится там побывать...
Габриэль чуть не прыгала от радости,кто бы ей ещё показал Выручай-Комнату,если бы не Рон , то она увидела бы её не скоро, а может быть и совсем не увидела...В душе её бушевали чувства, которые предвещали какое-то чудо...
===> Выручай комната

0

Вы здесь » Гарри Поттер.Новая история. » Кабинеты » Кабинет трансфигурации.