Гарри Поттер.Новая история.

Объявление

Погода:
Раннее утро.
Довольно-таки тепло.
Лучи солнца пробираются в Замок.

Дата, время:
2 сентября. Утро
События в игре:
Я напоминаю,что игра уже началась!Все ученики и преподаватели в Большом Зале.Взрослые играют,как хотят.
Администрация:
Гермиона Грейнджер

Рейтинг форума:
NC-21
На форуме разрешен слеш, фемслеш, гет,секс,нецензурные слова,но только в игре.

Объявления
1) Ролевая только открылась, поэтому еще мало участников! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и вступайте в игру!
2) Игра начинает возрождение,ибо что-то она затихала.Я,то бишь,Гермиона Грейнджер полностью изменила дизайн форума (поменяла на зимний)Ну раз зима уже на подходе,но если Вы захотите,он будет изменен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер.Новая история. » Архив » Нимфадора Тонкс,с Днем Варенья!

Нимфадора Тонкс,с Днем Варенья!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Сегодня 16 ноября,день рождение нашей Нимфадоры)))Поздравляем её тут)))

0

2

А теперь лично от меня.

Дин,я тебя уже давно знаю,да и думаю,что за это долгое время мы стали хорошими подругами)Зай,пусть у тебя будет то,что ты хочешь))

0

3

Тонкс поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
Будь веселой всегда =
Не грусти никогда
Будет трудно -крепись
Будет ветер-не гнись
Будет больно-не плач
Глаз в ладони не пряч
Если грозы-иди
Если слезы-сотри
Если страшно-держись
Помни: ЖИЗНЬ ЭТО ЖИЗНЬ!!!

Нимфадора мы тебя любим!!! И пусть я тебя практически не знаю, я желаю тебе всего всего.....и с днем рождения!!!!!!!!!

0

4

Гермиона Грейнджер
ААААА пасипки бальшое)))А мну думало что никто не помнит...большое-большое пасипо)))
Кеседи Робертс
спасибо огромное)))
думаю что мы скоро исправим столь досадную ошибку.что ты мну практически не знаешь)))

girl in love  girl in love  girl in love  girl in love

0

5

Нимфадора Тонкс
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ, ЗАЯ! САМОЕ ГЛАВНОЕ: ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!

РОНИК) girl in love

Отредактировано Рон Уизли (2007-11-16 20:46:46)

0

6

Нимфадора Тонкс
Канефна исправим!!!!! С денмиком тебя!!!!! А это мой мааааленький презент фор ю!!!!!!

Отредактировано Кеседи Робертс (2007-11-16 20:51:51)

0

7

Рон Уизли
Спасибо солнце)))
daru
Кеседи Робертс
girl in love  пасипо)

0

8

Динусик, я тебя очень люблю и уважаю! Ты для меня одна из самых лучших подруг в инете!!! Ты мну всегда поддерживаешь и хоть мы иногда соримся - Я ТЕБЯ ВСЁ РАВНО ЛЮ!!! Вот тебе скромная открыточка, а зава ещё один маленький подарочек)))

0

9

Moaning Myrtle
ой,Аль спасибо большое)))Я тебя тоже Люблю)))
P.S И шрифт то на открытке мой любимый.....

0

10

Ой!!!!!! С ПРОШЕДШИМ МОЯ ЛЮБИМА НИМФАДОРА И ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ МОЯ БЫВШАЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ СИСТЕР!!! ТЫ НАПОЛНЯЕШЬ ЭТУ ЖИЗНЬ ПОЗИТИВОМ! ТЫ НЕРЕАЛЬНО КРУТА КАК ЧЕЛОВЕК И ИГРОК!!! Я ТЯ ЛЮ!!!! ОТ ТЕБЯ ВЕЕТ СУМАСШЕДШО-ПРИТЯГИВАЮЩЕЙ ЭНЕРГЕТИКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ПРИТЯГИВАЕШЬ К СЕБЕ ТОЛЬКО ОДНИМ ВИДОМ! ВОТ ТАК !!! ЕЩЁ РАЗ С ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ Я!!!

0

11

Lara Nicole Jane
Ой пасип май лав систер)))))
Какой же я по вшим рассказам хорошой становлюсь..аж приятно(и хочется очень познакомится с этим человеком которого вы все так хорошо описываете))))

Еще раз всем спасибо)))) girl in love  girl in love  girl in love

А тема пожалуй переносится в архив....

0

12

Эхх....я как всегда поздно, ну не было меня!!! :sorry: Но ведь лучше поздно, чем никогда?)
Наша дорогая, при дорогая Тонкс)) Я тебя поздравляю с днём рождения!!
Желаю чтоб ты осталась такой же милой, хорошей, позитиффной и....В общем, с днём рождения!!!

0

Вы здесь » Гарри Поттер.Новая история. » Архив » Нимфадора Тонкс,с Днем Варенья!