Гарри Поттер.Новая история.

Объявление

Погода:
Раннее утро.
Довольно-таки тепло.
Лучи солнца пробираются в Замок.

Дата, время:
2 сентября. Утро
События в игре:
Я напоминаю,что игра уже началась!Все ученики и преподаватели в Большом Зале.Взрослые играют,как хотят.
Администрация:
Гермиона Грейнджер

Рейтинг форума:
NC-21
На форуме разрешен слеш, фемслеш, гет,секс,нецензурные слова,но только в игре.

Объявления
1) Ролевая только открылась, поэтому еще мало участников! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и вступайте в игру!
2) Игра начинает возрождение,ибо что-то она затихала.Я,то бишь,Гермиона Грейнджер полностью изменила дизайн форума (поменяла на зимний)Ну раз зима уже на подходе,но если Вы захотите,он будет изменен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Тонкс восседала на кухне уже приблизительно минут десять.Когда-то горячий чай,уже не грел рук,которые так сильно вцепились в большую кружку.Интересно где все..обычно здесь жизнь так и кипит...Сама же Дора просто сбежала из дома пораньше,поскольку проводит день в тишине она не хотела,но видимо это женщине(а может все еще девушке?я в растерянности...) и грозило в это доме.Пока единственным существом.которое здесь в обще издавало какие-то звуки была картина в двоюродной бабкой Тонкс,но сама же Нимфа не особо желала с ней  разговаривать.Хотя нет Нимфадора забыла про еще одно существо,которое сейчас что-то ворча и кряхтя направлялось к своей каморке на кухне.Наконец Тонкс расслышала что бормотал эльф,но и это не добавило ей настроение...
-Ох,бедная моя госпожа,если бы она знала,если бы она только знала,какое отребье она сюда пускают,что бы она сказала старому Кикимеру,ох,бедный старый Кикимер,что он может сделать...
Даже не удостоив Тонкс взглядом Кикимер удалился к себе,сама же Дора с трудом подавила желание кинуть ту самую чашку с остывшим чаем в домовика.Успокойся...он уже не в себе...терпи..все ведь терпят и ты терпи...

0

3

Тонкс посмотрела на часы.Ну конечно она уже начинала опаздывать на Хогвартс-экспресс,тем более теперь она была не просто аврором на нем так еще и профессором.Мда обрадуются ученики такому профессору...Подумала Дора вставая и оглядывая себя,тем более сейчас ей можно было дать не больше 19.Все также стоя она переместила чашку в раковину и заколдовала её так что бы она сама вымылась и отправилась на место.Но поскольку у Тонкс всегда были проблемы с бытовыми заклинаниями,то кружка кое-как вымывшись просто упала на пол и конечно же разбилась.Надо будет у Молли подучиться с этими заклинаниями....Подумала Дора склеивая с помощью Репаро осколки чашки,и руками,без палочки,поставила её в сушку.Еще раз оглядев кухню,которую она так и не успела разрушить до конца,Нимфа покинула кухню и вышла в коридор.Уже оттуда она аппарировала на платформу.

0

4

Римус зашел на кухню и увидел Кикимера который держал у себя в руках какуюто жуткую шляпу и все плакал о своей ггоспаже.Римус кивнул ему в знак приветствия ,но домавик не удостол его и взглядом.Люпин сел за стол,достал книгу и стал читать.Вдруг Рем встал и бысро трансгрессировал*

0