Большой дом в Лондоне. Всё сделано со вкусом и видно, что этот дом чистокровных волшебников.
Поместье Паркинсон
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22007-11-04 22:03:33
Пэнси прошла в гостинную. Сейчас было тихо, как будто вся жизнь уснула. Пэнс подошла к окну и раздёрнула шторы. В комнату пробился яркий луч света. Пэнси немного зажмурилась, но вскоре привыкла к свету и выглянула в окно. Улица тихо "спала". Пэнс вздохнула и повернулась к окну спиной.
Уже 10...а все спят...Что за сони такие?!
Пенси обвела взглядом чистую гостинную. Около двери стояли чемоданы, метла и клетка с её совой - Андромедой. Пенси подошла к лестнице и в несколько шагов преодолела её, тихо зашла в комнату родителей. Они ещё спали. Пэнс вздохнула. Тут мать пошевелилась и открыла глаза с криком "ПЭНСИ! ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ?!".
Я вас пришла разбудить и сказать, что я ухожу. Уже 10 часов утра, а вы всё дрыхните.
Спокойно поговорила Пэнс. Такие вспышки ярости она знала с самого детства. Мать немного остыла и сказала.
В следуйщий раз так не делай. Хорошо...Тебя проводить?
Мам, не надо...Я справлюсь...
Хорошо, ты уже уходишь?..
Да
Пэнси повернулась и вышла из комнаты не сказав ни слова. Они никогда не обнимались и так далее на прощание. Она спустилась, подхватила тяжолые чемоданы, открыла дверь и вышла из дома.
----Платформа 9 3\4